Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Sub Menu
ISCTE-IUL  >  Ensino  >  MSS

Fundamentos do Serviço Social na Contemporaneidade (1 º Sem 2019/2020)

Bibliografia

Básica

    Lishman, J. (2018) Social Work: an introduction, Sage Publ.
    
    Parker, J. et al (2014) Social Work Practice, Sage Publ.
    
    Parton, N. (ED). (1996) SOCIAL WORK, SOCIAL CHANGE AND SOCIAL WORK. LONDON:ROUTLEDGe
    
    Knott, C et al (2016) Reflective Practice in Social Worl, Sage Publ.
    
    Reamer, F. (1994) THE FOUNDATIONS OF SOCIAL WORK KNOWLEDGE. NEW YORK: COLUMBIA UNIVERSITY PRES
    
    Rogers, Michaela et al (2016) Developing skills por social work practice, Sage Publ.
    
    SANTOS, CLARA (2008) RETRATOS DE UMA PROFISSÃO, A IDENTIDADE DO SERVIÇO SOCIAL. COIMBRA: ED.QUARTETO
    
    Taylor, B. (2017) Decision Making, assessment and Risk in social Work, Learning Matters
    
    Trevithick, Pamela (2011) Social Work skills and knowledge, Open University Press
    
    
    
    
    

Complementar

    Amaro, Inês (2015) Urgências e Emergências do Serviço Social, Lisboa, Ed. UCP
    
    Deacon, L. et al (2017) Social Work Theory & Practice, Sage Publ.
    
    Gray, M et al (eds) (2013) The New Politics of Social Work, NY, Palgrave Macmillan
    
    Musson, Phil (2017) Making sense of theory, Cornwall, Critical Publishing
    
    MOURO, Helena (2009) Modernização do Serviço Social. Coimbra: Ed. Almedina
    
    SANTOS, MARIA ISABEL(2009) O DISCURSO HISTÓRICO SOBRE O SERVIÇO SOCIAL EM PORTUGAL. LISBOA: UNIVERSIDADE CATÓLICA