Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Sub Menu
ISCTE-IUL  >  Ensino  >  PGGTH

Projecto em Gestão de Topo em Hotelaria I (2 º Sem 2016/2017)

Código: 02982
Acrónimo: 02982
Nível: 2º Ciclo
Estruturante: Não
Língua(s) de Ensino: Português
Língua(s) amigável(is):
Ser English-friendly ou qualquer outra língua-friendly, significa que a UC é leccionada numa língua mas que se pode verificar qualquer uma das seguintes condições:
1. Existem materiais de apoio em língua inglesa/outra língua;
2. Existem exercícios, testes e exames em língua inglesa/outra língua;
3. Existe a possibilidade de se apresentar trabalhos escritos ou orais em língua inglesa/outra língua.
1 3.0 0.0 h/sem 10.0 h/sem 0.0 h/sem 0.0 h/sem 4.0 h/sem 0.0 h/sem 1.0 h/sem 15.0 h/sem 60.0 h/sem 0.0 h/sem 75.0 h/sem
Em vigor desde o ano letivo 2015/2016
Pré-requisitos Não existem.
Objectivos Preparar os alunos para elaborarem um plano estratégico em hotelaria
Programa CP1. Apresentação do projecto
CP2. Plano Estratégico e operacional
CP3. Interface das várias áreas funcionais dentro de uma unidade de alojamento
CP4. Especificidades de modelos de negócio em hotelaria,
CP5. Apresentação da análise externa
CP5. Apresentação de análise interna e síntese da avaliação competitiva global
Processo de avaliação O sistema de avaliação é composto por:

Teste final- 20%
Elaboração e apresentação do Projecto -80%
Processo de ensino-aprendizagem 1. Expositiva
2. Projecto de equipa
Observações
Bibliografia básica Mayo, F. (2013), Planning an Applied Research Project in Hospitality, Tourism and Sports, Wiley, ISBN-13: 978-1118637227
Documentos disponibilizados pelo docente
Bibliografia complementar