Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Sub Menu
ISCTE-IUL  >  Ensino  >  PGGTH

Projecto em Gestão de Topo em Hotelaria II (2 º Sem 2017/2018)

Código: 02983
Acrónimo: 02983
Nível: 2º Ciclo
Estruturante: Não
Língua(s) de Ensino: Português
Língua(s) amigável(is):
Ser English-friendly ou qualquer outra língua-friendly, significa que a UC é leccionada numa língua mas que se pode verificar qualquer uma das seguintes condições:
1. Existem materiais de apoio em língua inglesa/outra língua;
2. Existem exercícios, testes e exames em língua inglesa/outra língua;
3. Existe a possibilidade de se apresentar trabalhos escritos ou orais em língua inglesa/outra língua.
1 3.0 0.0 h/sem 10.0 h/sem 0.0 h/sem 0.0 h/sem 4.0 h/sem 0.0 h/sem 1.0 h/sem 15.0 h/sem 60.0 h/sem 0.0 h/sem 75.0 h/sem
Em vigor desde o ano letivo 2015/2016
Pré-requisitos Não existem.
Objectivos Preparar os alunos para elaborarem um plano estratégico em hotelaria
Programa CP1. Ligação da estratégia às Hotelaria. Fazer e articular escolhas estratégicas em hotelaria
CP2. Sistemas de controle e avaliação em Hotelaria
Processo de avaliação O sistema de avaliação é composto por:

Teste final - 20%
Elaboração e apresentação do Projecto - 80%
Processo de ensino-aprendizagem 1. Expositiva
2. Projecto de equipa
Observações
Bibliografia básica Mayo, F. (2013), Planning an Applied Research Project in Hospitality, Tourism and Sports, Wiley, ISBN-13: 978-1118637227
Documentos disponibilizados pelo docente
Bibliografia complementar